Empfehlungen vom Chef

Insalata Finferli e Speck
Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck
Insalata con caprino caramellizzato
Bunter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse
Pizza Mare Nostrum
mit Crème fraiche, Speck, Porree, Ziegenkäse, Apfel, Granatapfel und Rucola
Pizza Alsazia
mit Crème fraiche, Speck, Porree, Ziegenkäse, Apfel, Granatapfel und Rucola
Gnocchi alla crema di noci e marsala
in Walnuss- Marsalacrem'e
Baskets Pasta
mit Putenfleisch, Rucola in Roter Pesto Sahnesauce
Linguine Speciali
mit Flußkrebsen in Rucolapesto Rahmsauce
Linguine ai Frutti di mare
mit Meeresfrüchten in kräftiger, knofiger und scharfer Tomatensauc
Linguine alla Paolo Junior
mit Rinderfiletstreifen und Pfifferlingen in Rotwein- Kräutersauce
Pennette Spizzco
mit Rinderhüftstücken in kräftiger Kräuter-Tomatensauce und groben Parmesan..scharf
Fettuccine con Finferli
mit frischen Pfifferlingen in Kräuter- Rahmsauce
Fettuccine del Buongustaio
mit Seeteufel und Pfifferlingen in Kräutersauce
Maialino con finferli alle erbe
Filet vom Schwein mit Pfifferlingen in Kräutersauce
Coda di rospo con finferli alle erbe
Seeteufel mit frischen Pfifferlingen in Kräutersauce